Волшебник возвращение

Лизавета Марцинкус
Волшебник вновь вернулся. Загляденье!
Разносчик счастья в шляпе. Вуаля!
Щетина странствий с чуточкой смущенья
Рождают улыбанье из меня!

Весь солнцем изнуренный, опаленный,
С рассказами не для меня, но мне.
Колдует, морщит нос, балУет, дует
Своим морским, рассыпав первый дождь в унылом городке.

На главной площади протанцевавшись,  прокричавшись
В полу-амфитеатре, в полутемноте,
Разносчик счастья (лучший на Земле!),
Волшебник мой затеял откровенье.

Сопровождаемое фокусами пальцев рук,
Воспоминанием о звездах, о свирели,
С мечтой рвануть (чертям на зло!) в столь дальний путь
(В который раз!), туда, за той, с глазами цвета ели.

Смешной. Неповзрослевший, бестолковый.
С мороженым. Чудак! Любимый мной.
Все горизонты для тебя. И для тебя все Феи.
Благословляю на века с любой!
Только вернись домой, Волшебник мой.


                15.04.2011.