Да вы не шалунишка. Нет!

Сандер Алков
Да вы не шалунишка. Нет!            

Вы - злобная бабуля.

И я вам через Интернет

Показываю дулю.


Я бы покрепче вам сказал,

Но я не коммунальщик,

А, если б встретил, показал

Вам смачно средний пальчик.


Какой пустышкой надо быть,

Чтоб так увидеть фото...

А вы, чтоб мягче нахамить,-

Подобье бегемота.


Чураюсь я таких людей

Вы дерзость заслужили,

Поскольку глупостью своей

Меня вы оскорбили.


Тут возраст вовсе не при чём.

И у меня есть внуки.

Вы за своим следите ртом

И не тяните руки.


Да, если б не мои друзья,

Что вы упомянули,

На фене вас послал бы я

И улетели Б пулей.