Мне снился сон я в меру пьяный...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Итак, она звалась Татьяной.
А. Пушкин

Мне снился сон: я в меру
пьяный.
Сияет жизни торжество.
Онегин я, она Татьяна.
И рядом больше никого.

Но только где? В саду ли,
В поле я перепутал
         монолог?
-Я Вас люблю, чего же боле? –
Скулил я, ползая у ног.

То ль храбрость черти
съели с квасом?
Молил я бога: «Пособи».
И тут, как гром, Татьяна басом:
-Ну если любишь, так люби!

И где коньяк? Где осетрина?
Или хотя бы шоколад?..
Ну что насупился, дубина?!
Тебя бы заново в детсад.

…Проснулся я уже не пьяный.
Гляжу, в штанах весь женский
   пол!
Где ж образ пушкинской
    Татьяны?
О, помоги мне, Интерпол!