Позволю себе немногое

Саада
Хватит мне навязывать
Товар своей компании,
Хотя, по старой дружбе бы,
Купила я твои гробы.

Простые, из пластмассы,
И из коры деревьев,
Из дуба, Старых вызов....
Мне все равно, поверь мне...

Подушку с телевизором,
И с мини баром полным.
Пускай, себе заказывают,
Хоть, для - новорожденных.

Там все должно быть - лаконично:
Сигары, алкоголь,
И телефончик лично -
Пожалуй приготовь.

Да, и за калосборник,
Я заплачу отдельно
К услугам гостей богатых,
Есть даже богадельня!

Чтоб посмотреть чемпионат,
Всех кубков, кубок мира,
Бывают же помехи, да...
Как раз, в момент эфира.

Но, и за эту услугу,
Придется платить, при поступлении.
А будет сигнал, или не будет,
Закопанному - параллельно....

Вы оплатили - мы обязуемся,
Все это вам предоставить....
Вот, только мальчики с улицы
Шепнули: "Обманут, дядя"!

И, конечно же, им поверив,
Какой там футбол в могиле?
И кто передачу поверит,
Неужто же труп в могиле?

Он -  жаловаться не пойдет,
Лишь будет ловить помехи....
Глупцы покупатели - кто же еще,
Проявит все ваши утехи?....

А мне - все равно - подешевле,
Без трубки и телефона.
И, даже, в подушке - утехи,
Позволю себе.
Все равно мне.