P. S

Лизавета Марцинкус
Вспомни.Прошу, вспомни мое имя.Напиши
На всех стЕнах, белым, своим резким, левой.Поспеши.
Бросься нА пол, скрючься, вой в колени.
Только ти-ше.В тишине никто не найдет измены.

Поцелуй меня, незаметно.
Через сотни верст передай по вЕтру.
Я открою окна - пусть повеет майским.
В календарь на цифры я одену маски.

Вспомнить.Хочу вспомнить твое имя.Исписать
Все тетради, комнату и даже кожу.Закричать
В улицу, на Небо (что позволило так просто забывать) :
"Не хочу лечиться кем-то или временем!Я хочу болеть тобой опять!"


                12.02.2011.