Три сестры

Иван Титов
Словно камнем падая душа достигает дна.
Из трёх сестёр выстояла только одна.
Вера — символ глупости и слабости,
Проедающая мозг, безо всякой на это надобности.
Надежда — символ безысходности и отчаяния,
Ищет в толпе толику жалости и сострадания.
Третья — символ инстинкта размножения,
Дикой похоти невинное отражение.

Камнем падая разум достигает дна,
Из трёх сестёр выжила только одна.