Узелок

Алла Рик
Она просто счастлива быть рядом с ним.
Просто касаться ладонью плеча,
Без слов говорить, что он ею любим –
Их любовь во взглядах так горяча…

Так нежна, упоительна и чиста,
Чуткой лаской  насквозь пропитана.
И венчала влюбленных сама весна –
Солнечными связала нитками.

Не разомкнуть вовек рук сплетение,
Не разорвать любви узелок,
Она навсегда – его вдохновение,
А он для нее – воздуха глоток.