Господа

Железов Александр
Инаугурации - ура! -
Торжествуют господа, -
Весна пришла, опять пора
Нам, засучивши рукава,
Всем ликовать у алтаря
И мироточить без стыда,
Слезу пускать, ЕМУ вторя:
Пусть умиляется толпа!..
Инаугурации - ура! -
Рукоплещут господа, -
Бесовства пришла пора,
Не страшна уже молва
Нам ничья теперь, не зря
Снова мы людей труда -
Как лоха, ЕМУ - ура:
Пусть восхищается толпа!..
Инаугурации - ура! -
Веселятся господа, -
Мы победили, нам пора
Уже устроить празднества
Для любимого царя -
За счёт народа, господа,
В цепях раба - ЕМУ даря:
Страну, которая - толпа!..
Инаугурации - ура! -
Бьют челом все господа, -
Вкусить уж лидеру пора
В упоеньи пиршества -
Все блага сполна, ура,
Пасутся смирные стада
В угоду нам, ЕМУ - ура:
Страна у нас - толпа!..
Инаугурации - ура! -
Ликуют бесы-господа, -
На пажитях греха пора
Культ сделать божества,
Славной верностью горя,
Пусть затмит ЕГО звезда
Искры все, летя, паря:
В стране у нас - толпа!..
(14.04.2012.)