Я долго ожидал

Саввавас
Я долго ожидал, не зная,
чего конкретного хочу.
Но ожидал я вспоминая
свою давнишнюю мечту.
К чему мечты? Вопрос не праздный
и нет ответа на него.
Хотя их много. Всякий - разный.
Но где же тот, совсем другой.
Другой единственный и верный.
Ведь он не найден до сих пор.
Он и короткий и безбрежный (безмерный).
Он - главная из всех опор.
март12.
*