Я одинока и вольна..

Голубева Нина
Постель прохладна изо льна,
а воздух  пьян ещё грозою,
и нет тебя уже со мною,
я одинока и вольна.

Но есть свобода и покой,
душист и сладок кофе утром,
и жизнь расставила всё мудро,
нас разлучив вчера с тобой.

Пробрался верный пёс под бок,
глядит тревожными глазами:
"А что же завтра будет с нами?"
"Да что-то будет, мой дружок..."

18.04.2012г.