НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ

Надежда Лучкова
Выйду в чисто поле,обниму березку,
Расскажу про радость,расскажу про боль,
Про печаль поведаю и про эти слезы,
И про то,что больше нет тебя со мной.
С криком журавлиным унеслись куда-то
Дни любви и ласки-юности года,
Счастье улетело с журавлиной стаей,
Скрылось в поднебесье,скрылось без следа!
Ты молчишь при встрече,словно мы чужие,
Как же быстро нашу ты любовь забыл,
Только над рекою голос соловьиный
Мне напомнит снова то,как ты любил...
...Пролетит разлука птицей длиннокрылой,
Прядями седыми скажутся года,
И пускай с другою счастлив ты,любимый,
Знай,я буду помнить о тебе всегда!