Не уйдёшь!..

Фрида Полак
               

Извини,  что  покой  твой  нарушу!
По-английски  ушёл  ты  вчера,
Без  кинжала  пронзив  мою  душу:
Разлюбил,  мол…  расстаться  пора…

Далеко  не  уйдёшь!  Слышишь,  милый?
Я  везде  на  дорогах  твоих,
И  вернуть  тебя  хватит  мне  силы:
Я  люблю!.. Я  люблю - за  двоих!!!