вздохнуть!

Лунная Незримая
Дай мне вздохнуть!
Ведь эта весна – не наша.
Вырастет пусть,
под окнами розовый куст.
Это у них – японцев,
сакура вишни краше.
А мне хватит солнца,
чтобы тобой вздохнуть!
..
Снова горит от крови –
алый закат
ты приручил до боли
я по рунам читала
твой маленький ад.
..