Вместо...

Анна Вязьмитинова 2
Мой новый неотделанный приют
Запутывает нервы тихим адом.
Налоги на терпение растут
В блестящем невозможностей раскладе.

Проделываю тонкострунный финт
На полосе границ между ступеней.
Сценариев закончится лимит,
Скользя в просторе жаждой вдохновенья.

Мой серо-красный танец в немоте
Свивает отпечатками пробелы.
С творением салюта на листе
Всплывает виртуальный стон пределов.

К вуалям дней неточный поворот
Накинет боль растаявших последствий.
Защита постоянства тканью нот
Шпаклюет яркой целью блеклость средства.

Издание объезженной судьбы
Распространит без_умностей лекало.
Мечтательно прошу, чтоб дела пыль
Тебе священность сердца показала.




Ночь с 1 на 2.02.2010