Ты прошел и лишь коснулся

Ирина Перевалова
Ты  прошел  и  лишь  коснулся
Глаз  моих  бездонным  взглядом,
И  весь  мир  перевернулся,
Враз  осыпав  звездопадом.

Звезды  я  ловлю  горстями
И  несу  тебе  в  ладошках,
Чтоб  они  тебе  сияли
И  не  только  за  окошком.

Чтоб  тебе  и  ночью  лунной
Словно  утром  было  ясно:
Мы  живем,  пока  мы   любим,
Вот,  тогда  и  жизнь  прекрасна.

Вот,  тогда  не  будет страшно
Жить  тебе  под  небом  синим, 
Остальное  все  не  важно,
Остальное  мы  осилим.