Сильной птице

Надежда Лучкова
Называют тебя сильной птицей,
Солнцем крылья твои обожгло,
И в окно твое ветер стучится,
Караулит беда за углом.
Трудно быть на земле лишней третьей,
Знать,что ты никому не нужна,
Рвет на части обидою сердце,
Годы мчатся,а ты все одна!
Помнишь губы его и улыбку,
Помнишь руки и ласки его,
Может,встреча с ним-только ошибка,
Но родней его нет никого...
Ты росою холодной умойся,
Ты должна начать заново жить!
Только сердце живет той мечтою
И не может его разлюбить!