Летним днем в душе декабрь

Олеся Соболевская
Летним днем в душе декабрь,
Тонким инеем застыл,
Ты налево, я направо,
По траве засеменим.

Не слова, а нескладухи,
Вырываются на свет,
Мы с тобой всего лишь духи,
Не родившихся побед.

                2009 г.