Было разное, было нервное

Ирина Перевалова
Было  разное,  было  нервное,
Только  это  же  все  пустяк.
Разобравшись  со  всею  скверною,
Поняла  я,  кто  друг,  кто  враг.

Что  довлело, то  стало  неважно  мне,
Улетев  словно  едкий  дым.
Мне  легко  быть  с  тобой  отважною,
Без  тебя  же  весь  мир  не  мил. 

Стану  ласковой,  стану  нежною,
Растопив  корку  льда  в  груди.
Перестану  быть  бабой  снежною,
Только  тропку  ко  мне  найди.

Ты  глядишь  на  меня  огорошенно,
И  не  прячешь  счастливый  взгляд.
Я  с  тобою,  я  здесь,  хороший  мой,
И  уже  не  гляжу  назад.