Памяти Михаила Круга

Виктор Ериновский
На могильном кресте фотография блекнет
только он как всегда приходит во сне
значит память жива и никогда не померкнет
и сирень расцветёт опять у окна
Скоро снова прийдём и поправим оградку
и за царство небесное выпьем вина
раздадим все конфеты чтоб ему было сладко
"ну,скажи,как ты там?"-а в ответ тишина
Навернётся слеза всё как-будто впервые
и как правило дождь начнётся с утра
это мёртвые плачут и плачут живые
вспоминая о том что было вчера
А пока снегопад засыпает изъяны
только глупой зиме души не понять
и под сердцем никак не затянится рана
от того что его мы смогли потерять!