Художественная гимнастика

Вера Олейникова
Художественная гимнастика –
Очарование и пластика.
О золотой медали грёзы...
Забыты травмы, боль и слёзы,
Муштра, суровый окрик тренера…
Какое одухотворение
В лице сибирской юниорки!
Ей рукоплещет зал в восторге.