Сотворенье

Любовь Чумакина
Светлое рожденье, сейчас произошло.
Чудо сотворенья к нам вдруг снизошло.
С теплым нежным взором –
Звонким голоском.
Жизнь нам подарила божье существо.
Нет границы счастья, что в какой то миг,
Боженька услышал и явил твой лик,
Жили мы с тобою просто вне куда,
Жизни дни летели мимо как всегда,
А теперь наверно будем дорожить
В жизни каждым мигом, чтоб дитя растить.
Будем мы с тобою с мудростью дружить,
Чтоб дитя малое смог все оценить.
Уваженье в старости, чтобы не просить
Нужно это в младости у дитя взрастить.