Повод

Пророк Майя
Под биение сердца в печали гнетущей
Запиваешь ты боль своей кровью и ромом.
Мрак вокруг тебя чище, прозрачней и гуще,
Только город сверкает бетоном и хромом.

Каждый вдох - это жизнь продолжать только повод.
Своей плоти куски вырываешь из тела.
Этим мясом гнилым утолить можешь голод,
Да вот кровь льется горлом, сменяется пеной...