Я от воздуха пьянею

Ирина Перевалова
Я  от  воздуха  пьянею,
Как  от  терпкого  вина.
В  мыслях,  чувствах  я  смелею,
А  виной  тому  весна.

Просто  ярче  солнце  светит,
Разрывая  серость  туч.
Я  ловлю  мгновенья  эти
И  храню  в  ресницах  луч.

Просто  день  такой  хороший, 
Что  всех  чувств  мне  не  унять.
Я  готова  всем  прохожим
Просто  так  «люблю»  сказать.

Я  готова  в  день  погожий
Всех  понять,  принять,  простить,
Стать  для  всех  и  вся  хорошей,
Научившись  просто  жить.