Я больная Любовью к тебе...

Наталия Крапивко
Наверно было так угодно Богу,
Чтоб нас с тобой, опять, свели пути...
Чтоб выбрали опасную дорогу,
Которую теперь должны пройти.

Наверно было так угодно Небу -
Нам оказаться вместе в лодке той...
Чтоб, без раздумий, броситься с разбегу
В свою Любовь, как в омут, с головой.

Не любовница я,не - любовница!
Я больная Любовью к тебе.
Став, внезапно,в грехах всех виновницей,
Я сменила пароли в судьбе!
Не любовница я, не - любовница!
А - твоя очень сладкая боль...
Заболела тобою, как школьница
И, моя,это - главная роль!

Наверно было так угодно Сердцу -
Стучать с твоим,любимым,в унисон...
И у его костра ночами греться,
И погружаться в этот сладкий сон.

Теперь прошу я милости у Бога -
Дать силы мне сберечь Любовь свою!
Тернистой будет,пусть, моя дорога,
Я за Любовь Его благодарю!

Не любовница я,не - любовница!
Я больная Любовью к тебе.
Став, внезапно,в грехах всех виновницей,
Я сменила пароли в судьбе!
Не любовница я, не - любовница!
А - твоя очень сладкая боль...
Заболела тобою, как школьница
И, моя,это - главная роль!

Коллаж мой