12 строк. Эротическое

Александр Давыдов 5
ЭРОТИЧЕСКОЕ

Она любила раздеваться
У освещённого окна.
И я не знал - куда деваться,
Душа страстей была полна.

Потом зевнув на мир устало,
Она махнула, так, рукой -
Как будто, вдруг, меня поймала
И томно скрылась на покой.

А я глядел оцепенело,
Тревожа нежные мечты...
И за живое так задело,
Что разозлился: "Дура ты!".