Скажи мне!

Надежда Лучкова
Скажи мне,что ты меня любишь,
Скажи,что скучаешь по мне,
Что в долгой холодной разлуке
Скучать будешь даже вдвойне!
Скажи,что сжимает сердце,
Скажи,что грустны глаза,
Что солнце совсем не греет,
Когда рядом нет меня!
Скажи мне,что ты тоскуешь
И что не устанешь ждать,
И что никогда не сможешь
Солгать,изменить,предать...
И пусть все на небе звезды
Укажут мой путь к тебе,
Ведь той нашей встречей поздней
Обязаны мы судьбе.