Утром, иногда, встаешь

Саввавас
Утром, иногда, встаешь,
сам от себя чего то ждешь.
День проходит, ну и что же?
Все на вчерашнее похоже.
Снова мысль и дело врозь.
Почему так- не поймешь.
Я секрета не открою:
больше хочется порою,
лучше и честнее чуть,
но на непройдёный  путь.
Вновь тебя уводят ноги.
Да, законы жизни строги.
*