иди к черту!

Лизавета Марцинкус
Иди к черту!
Купайся в морях,
Валяйся в песках,
Загорай под палящим,
Вдыхай южный, влажный.
На ночь – виски со льдом,
По утрам  -  ром!

Иди к черту!
Хорошо?
Через год спишемся .
Скучать? Ты – точно нет. Прошло.
А я – переживу, в обнимку с никотиновым излишеством.

Да! К черту! Именно туда.
Тебе давно пора!
Открытки? Нет.
Давай без этого дерьма!
Мы люди взрослые. Ага.

Гнилье под кожей так искусно маскируешь
Улыбкой. Ах! Ну согласитесь – красота!
Вот только мерзкий запашок теперь не упакуешь
В большую, светлую и чистую. Увы. Прошла.

И вот тебе мой восклицательнейший знак :
Иди к черту!!! Мой самый лучший враг.


                9.02.2011.