Я ищу...

Катерина Василькова
Я ищу,
Лучшей жизни и вечного счастья,
Не люблю
К сожаленью еще никого,
Не найду
Подходящий ко мне лишь масти,
Я умру
Никогда не увидев его...
Ошибаюсь
Уже слишком часто,
Обжигаюсь об ваши слова,
Мне одной
Оказаться не страшно,
Неужели,
Надежда ушла?
Но однажды,
Увидев твой взгляд лишь украдкой
Не забуду
Его низачто, никогда!
Для меня
Ты остался загадкой.
Не разгаданой
Тайной стиха...
Я ищу,
Но похоже мой поиск окончен...
Я хочу
Навсегда, до конца с тобой быть!