Я возвратился

Виктор Ериновский
Я возвращаюсь в город сонный
по тихим улочкам иду
а на покровском перезвоны
разбудят снова тишину
Когбуд-то мне отсалютуют
ведь я здесь не был много лет
мои года меня линчуют
но я иду на добрый свет
Иду забыв свои тревоги
забыв отравленую ложь
и бесконечные дороги
в которых часто устаёшь
Сверну на Горького с проспекта
оттуда юность провела
и потянусь за сигаретой
увидев тополь у окна
Мне тополь шепчет"отогрейся,
тебя я очень долго ждал"
и не понять мне хоть убейся
зачем отсюда уезжал
и не понять мне хоть убейся
ведь жизни вообщем-то и нет
а тополь шепчет "отогрейся,
ведь ты пришёл на добрый свет.