Путник

Гуаланди
Шелест черных шин и мокрая дорога
Спутники мои на пути в рассвет
Сколько говорить: "Не троньте, ради бога!"
Я уже не здесь, здесь меня уж нет...

Встречу ли судьбу на дороге этой
Иль напрасно все - поглядим потом,
Я любви своей открою все секреты,
Если рядом быть мы решим вдвоем.

Через тьму в рассвет - лентою дорога,
Освещает даль только сердца свет,
От тебя хочу я совсем немного,
По сравнению с тем, что дать могу в ответ...