Ушло то лето...

Катерина Василькова
Ушло то лето,
И ты остался где-то,
Твой образ слишком смутный,
Одним туманным утром...
Я не найду тебя в своих мыслях,
Я не найду тебя в своих чувствах,
Теперь там как-то пусто.
Забыть тебя - не сложно,
Это вполне возможно,
А я то верила в любовь,
Но краски исчезают вновь.
И выцвевший почти цветок,
Роняет свой последний лепесток.
Картинка исчезает из души,
Я даже не любила, прости...