Когда скучаю очень очень...

Елена Амосова
Когда скучаю очень – очень,
И сердце пламенем горит,
Я растворяюсь в красках ночи,
Но  сердце ноет и болит…

Как сократить мне расстоянье,
Как мне скажи тебя обнять?..
Тебя сегодня нет… отчаянье, -
У зеркала печальный взгляд…

Глядит оно, увы, уныло…
И блекнут   светом образА...
Мне в глаз попало лучше б мыло,
Чтоб я включила тормоза… )

18 04 12