Черное-белое

Михаил Пятых
Черное-белое.

Белое – доброе светлое стелет.
Белым – цветы и снега рассыпать.
Всей глубины черноты не измерить!
Черному, черному – белым не стать.

Припев:
Черное-белое, белое-черное,
Перед глазами рябит.
Белое – лебедем, черное - вороном
Манит крылом и кружит.

И не лимонам, ни яблокам спелым
Той простоты цвЕта не превозмочь.
Белое-помни: всегда будет белым!
Черное-помни: как черная ночь!

Черное с белым душой нашей правит.
Часто чтоб черное вытеснить прочь.
Надо решительно белым заставить
Черную силу в душе превозмочь.

27.02.2012г.