***

Вячеслав Шураков
Пушистый снег лениво падает с небес,
Его подхватит ветер-невидимка,
Чтоб медленнее шёл процес...
Но всем насрать, ведь это как картинка.
ХМ...
Нет брат. В природе масса отражений,
Ведь все мы, все, в её составе
И что попало в окружунье,-
Подсказки, их творец нам всем оставил.