Только Ты...

Клоун Лу
Только Ты в моих мечтах и снах
Только Ты…мой Ангел…только Ты
Песнь любви слагает нам весна
Слышишь как поют в полях цветы?

Их беззвучный трепетный мотив
Птичий хор подхватывает вдруг
Мое сердце ласточкой летит
К Твоему…мой драгоценный друг

Я всегда с Тобой …Любовь моя
Время и пространство одолев
В царстве Света только Ты и я
И весны божественный напев…