Ветер

Просто Сидоров
Жил был Ветер. Он не знал, что появился на свет в феврале. Просто ему было привычно гулять по улицам и дружить с  Морозом. Он не понимал, почему все от него отворачиваются? Ему хотелось заглянуть в лица прохожих, увидеть их улыбки... Но они отворачивались. Он старался перемещать снег, чтобы задержать людей. Ему хотелось просто погладить их лица. Но они избегали его. И когда девочка попросила его умереть, чтобы свадьба ее была весенней, он умер. Не понимая, но зная, что так надо. Пришла Весна.