Милый, любимый...

Надежда Лучкова
Милый,любимый,родной и единственный,
Счастье мое и приятная боль,
Нежный,как ангел,как сказка таинственный,
Я так скучаю в разлуке с тобой!
Солнышко теплое,яркая звездочка,
Чистый родник,бесконечная даль,
Тайна моя и мое одиночество,
Ты -моя жизнь и немая печаль.
Белое облако,небушко чистое,
Ранний закат,запоздавший рассвет,
Омут глубокий,течение быстрое...
Я так скучаю,когда тебя нет!