весенняя депрессия

Виктория Леонидовна
мама, своди меня к доктору
может он скажет уже что со мною
ведь я не в том еще возрасте
чтоб не дружить с головою

эти крики истерики срывы
это все мне осточертело
я подобно огромной глыбе
смешно подражающей сфере

в моей голове что то странное
там дерутся внутри две меня
пытаясь цепляться за что то живое
как редбул дух и тело бодря

и в этой тяжелой депрессии
тело хочется опустить
как будто закончена миссия
и пора уже крышку закрыть.