Любовный треугольник...

Виктория Шторм
Так бывает очень часто.
Он...Она...Жена и дети.
Он запутался ужасно
И попал в двойные сети..

А она всё ждет, мечтает,
Ей обида сердце гложет..
И жена всё понимает...
Но прогнать Его не может.

Ах, любовный треугольник,
Эти грани режут дУши..
Для Неё…Он лишь любовник,
Для Жены…Он самый лучший.

Руки им сковали цепи,
Разорвать их невозможно.
Он…Она…Жена и дети.
До чего порой всё сложно...