В далеких, но родных очах...

Лысков Владимир
В далеких, но родных очах,
Прочту с неведеньем на устах:
Люблю, но прости!
И с болью уйду во тьму.

В серости обыденности, темные тона
Разрушат мечты не успев раскрасить акварелью…
И в ночи безлунной, ветер колыхнет траву,
Унося с собою воспоминания прошедших лет!
И прикоснусь теплыми руками,
Чувствуя на них твое нежное тепло,
Окуну в холодные воды уходящих лет...