Прости меня, любимый

Надежда Лучкова
Прости меня за то,что я люблю,
За то,что мы когда-то повстречались,
Прости за то,что по ночам молюсь
Всем ангелам о том,чтоб ты был счастлив.
Прости меня,любимый,не сердись,
Что жду тебя,хоть знаю,что не надо,
НО,если станет трудно-оглянись!
Почувствуй сердцем-я с тобою рядом!
Я каждой клеточкой живу твоей душой,
И в каждой песне ты мой голос слышишь,
Ты лишь прислушайся,почувствуй ту любовь,
Которой ты живешь,которой дышишь...
Прости меня за это,дорогой,
Прости за то,что я,как есть,-такая,
С потрепанной,разбитою судьбой
Твоим глазам и сердцу доверяю.
Прости меня за то,что не сбылось,
Прости за то.что сбудется,быть может,
За то,что не сложилось,не срослось,
Прости меня,любимый,если сможешь!