Увы!

Стихиэто Немоё
Сердце свободно, ум на воле, как птица.
Совершенно спокойно спится.

Я могу есть, я снова читаю,
Я смотрю кино, даже как-то мечтаю.
Каждый день загружен борьбою с ленью,
Иногда есть порыв стать чужою тенью.
Организм стареет, настроение скачет.
Даже смыслы теперь ничего не значат.
Моё тело плачет, танцует, болеет.
Электричества нет, зато солнце греет.
Кто-то рядом смеётся, касается кожи,
Только дни друг на друга ужасно похожи.

Сердце свободно, ум на воле, как птица,
Мне, увы, совершенно спокойно спится…