По контуру...

Евгений Шутов93
развернуться, бросить все и бежать
бежать без оглядки, обгоняя себя
или остаться, у перрона поезд ждать?
глупо верить, деля счастье на два...

так же глупо набирать строчку за строчкой
чтобы кто-то читал, что пишет по ночам неудачник
который, никогда не поставит жирную точку
но он знает, что у кого то, перед глазами сильно маячит

я не верю никому, и ничего не должен
мы вместе, все во круг, создали свой страх
мне теперь все равно, я сгорю, быть может
мне бы не вспоминать, но мешают царапины на руках

не лишиться теперь, того чего и не было рядом
я думал, дождался, но кто-то по ошибке построил мираж
за руки вперед, но неудачи улыбками осыпались градом
пришлось только по контуру счастья измерять километраж...