Гениальная мысль

Сергей Беликов 2
Среди мая и весеннего тепла,
по которому
скучали мы тайком.
Вдруг
    черёмуха у дома зацвела!
А наутро
      - потянуло холодком.

А наутро – прошлогоднею листвой
зябкий ветер
           закружил над головой.

И густея, словно каша на огне,
погромыхивала туча в стороне.

И пришла мне потрясающая мысль,
необычная, как в Африке кумыс.

Гениальная!
(Оценят ли когда?)
Раз черёмуха цветёт на холода –
надо
вырубить её без лишних слов.
И тогда
не будет в мае холодов!