Не читай моих строчек

Светлана Елисеева-Вернер
http://www.youtube.com/watch?v=FEeDC1xIqz8 Читает АВТОР.

Не читай, я прошу, не читай моих строчек.
Не  тебе  я  сегодня  пишу, а «другому».
Это Он для меня стать единственным хочет,
И  до боли  Ему слово «счастье» знакомо.

Я  за ним босиком хоть по углям горящим…
Если скажет: с мостА - прыгну. Веришь, не страшно.
Знаю, руку протянет, ведь  он Настоящий,
Мой  Мужчина. А все остальное  не важно.

Недостатки? А кто их лишен? Мы же люди.
Но  одно  из  достоинств  отбелит  все сразу.
Понимаешь, он любит меня. Просто любит.
Для него я алмаз, для тебя - только стразы.

Он и песню напишет, посуду  помоет,
А на ложе любви равных нет, безупречен.
«Фантазерка» - ты скажешь. Бывает, не скрою.
Если верю в него, значит будет и встреча…