всё там же, всё о том же...

Марьяша Бурлай
На полтора десятка метров ближе к небу –
(на подоконнике, на пятом этаже) –
уткнувшись жарким лбом в стекло, сижу…
                А мне бы
летать хотелось там, где звёздочки уже,
словно ромашки, дружно высыпали стайкой,
под лунным светом отогреться норовя,
и вечность книгою развёрнута – листай-ка,
ищи главу, где есть словечко про тебя..