Вседозволенность глаз...

Юрий Ветта
Bседозволенность глаз - уследить за оргазменной дрожью,
В ускользающем ритме -стремленье Одно к Одному...
Я Тебя по дорогам Любви и по чувств бездорожью
Понесу на руках, заключу в Золотую тюрьму...

В Золотую тюрьму, в голубые Небесные дали,
В нереальные сны-океаны-глубины души...
Зацелую устами и дивно-горячими льдами
Растоплю на века.., поспеши же ко мне.., поспеши...