брак

Албаюн
наши враги - автомобили
природу-матушку сгубили.
они сродни нечистой силе
всё истоптали, измесили.
(во времена Шекспира Вилли
так жёны королей травили).
несносны автоэкипажи -
источники золы и сажи,
они помойных кошек гаже,
когда в дорожном эпатаже...
как матюкнуть не знаю даже.
а я всегда любил пролётки,
вид транспорта довольно ходкий.
порой напьёшься в меру водки
и в обществе шальной молодки
летишь в провал родной слободки...
конечно мы   шутить горазды,
но только как прожить без "мазды"?
как без неё осмыслить суть?
как без неё осилить путь?

 ...и нет в любви выше вершины,
чем брак мужчины и машины.