Кружила вьюга

Надежда Новак Бурунова
Кружила вьюга злая,
Метала и рвала,
Истосковалась сука,
Злорадно хохоча.
Вьюга бешено-шальная,
Завывала неспроста,
Хлопья снега разбросала,
И пронзила сквозь меня.
Видно волки выли,
Видно ночь была,
Видно кошка черная
По судьбе прошла.
Белым саваном прикрыла,
Все дороги,все пути,
Трудно в этой карусели,
Дом мне твой найти.   
                                 
Январь 2009